Translate

martedì 16 giugno 2009

Delegazione calabrese al Fancy Food Show di New York City (USA).

Tutto pronto per l'edizione estiva, la 55^, del Fancy Food Show di New York City.
Presso le strutture del Jacob K. Javitis Convention Centre, dal 28 al 30 giugno 2009, le eccellenze calabresi faranno bella mostra di se, nella più grande fiera americana dedicata alle specialità alimentari.
Rivenditori, ristoratori e distributori presenteranno, nei padiglioni internazionali, i propri alimenti. Tra questi, accompagnato da un gruppo di assaggiatori italiani (Rosario Franco, Antonio G. Lauro e Carmelo Orlando), spiccherà l'olio extravergine di oliva calabrese, oggi sempre più ai vertici internazionali della qualità, apprezzato e richiesto dai consumatori di tutto il mondo. Nutrito il programma che prevederà seminari, laboratori, assaggi guidati e scuola di cucina, a giusto corollario di questa importante kermesse internazionale sull'agroalimentare.
La fiera, che rappresenta una via di accesso al mercato nord americano offrirà, alle aziende calabresi, nuove opportunità per rafforzare e consolidare la loro presenza nel settore agroalimentare statunitense.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: