Translate

mercoledì 2 dicembre 2015

A Taurianova (RC), olio, salute e gastronomia.

‎PrimOlio‬ 2015, a Taurianova (RC), l'atto finale!

Sabato 5 dicembre dalle 16.30, a Taurianova, presso Villa Zerbi, incontro-dibattito sul tema “Olio Extra Vergine Salute e Gastronomia. Gli effetti benefici dell’olio extravergine nella gastronomia e sulla salute umana”. Tra i relatori Francesca Giuffré (Presidente Ordine Agronomi RC), Giuseppe Zimbalatti (Direttore Dip. Agraria UNIRC), Francesco Figliomeni (Chef), Vincenzo Montemurro (cardiologo dell’Asp 5 di Reggio Calabria) e Maurizio Servili (Università di Perugia).
Conclusioni affidate a Nicola Irto, Presidente del Consiglio Regionale della Calabria.
Al termine, oltre ad una sessione sull'analisi sensoriale dell'olio extravergine di oliva condotta dai Capi panel Rosario Franco, Antonio G. Lauro e Carmelo Orlando, è prevista una presentazione di ricette a base di olio extravergine di oliva calabrese a cura dello chef de La Vecchia Botte di Siderno.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento: